Нежность

Счастье!К нежности твоей причастие,
И надёжных рук твоих тепло.
Крепко обнимая,шепчешь ласково,
Слово что приятнее всего.

Нашим чувствам мы название не даём,
Нам хорошо и радостно вдвоём.
О чем ещё мечтать на склоне лет,
Рука в руке и чудный белый свет.

Волнуясь,первый раз постель стелю,
О,как же милый я тебя люблю!
Но не словами это я скажу,
А нежностью...
Её в душе держу.

И зажжена свеча любви,
Горит огонь у нас в крови.
Фейерверком чувства к небесам!...
МОЯ! Ты мне уверенно сказал.


Рецензии
Галя, счастья тебе и большой любви!

Станислав Пенявский   26.07.2024 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   26.07.2024 15:59   Заявить о нарушении