Шторм
И улыбку растягивал пальцами.
И гримасами корчил чёрными.
Оборачивал душу органзой.
Обращал внутри точку кипения,
Притяжения моря с лУнами.
Я ловил в себе клекот осенний
И лечил душу акупунктурами.
И стоял на гвоздях вечности.
Оставлял на прорехах Облака.
Клал восьмерку лежать в бесконечности
Вблизь далекого тёмного Мордора.
На заплатках душевной отметины
Фонари обесточены. Точечно.
Запустись в моем сердце
Треками,
Поплыви в моих венах лодочно.
Растворись. На моих междометиях.
Горсти звёзд на одну выменяй.
Неспокойно живётся летними.
Неспокойно поётся
Тихими.
Свидетельство о публикации №124072506352