ИЮЛЬ Гроза

Грохочет гром под небесами.
С деревьев падает хрусталь.
И жутких молний полосами
Расчерчена ночная даль.
            Уже склонились низко травы
            В поклоне доброму дождю.
           И все растет, растет как радо.
           А люди чуда ждут и ждут…


Рецензии