Раздевайся

Раздевайся, Тебя не обижу.
Море ласки тебе подарю.
Напрягаться не надо. Я вижу.
Что не первый уже и давно.

Мне, пойми, всё равно, что там было. Но защита нам всё же нужна.
Доверять я смогу только Милой.
Мы знакомы с тобой лишь вчера.

Я свободен, как ты, я не знаю.
Может, это мне знать ни к чему.
До рассвета с тобой отжигаем.
А что дальше, пока не пойму.

Без сомнений, ты чудо. Не спорю.
Но серьёзно. пока. извини.
Надо время, чтоб быть в отношениях.
А сегодня кураж для души.

Раздевайся, тебя не обижу.
Море ласки, вино и камин.
Ты пойми, мы мгновение жизни.
И для песни судьбы лишь мотив.


Рецензии