Тьма не тянет
За собою нас тьма не тянет)
Мы увидим, когда проснёмся)
Как Россия опять восстанет)))
И жар-птицы тепло уж стерпим,
И научим всех жить по-новой,
Незаметно над каждой дверью,
На шурупы блохи подкову)))
И удача нас не оставит,
И свет солнца не пожалеет,
Как клубочек пути проложит,
И теплом от углей согреет)))
25.07.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)(картинка из интернета, автор неизвестен мне к сожалению)
Свидетельство о публикации №124072506325