О себе
С ДЕТСКИХ лет.
Когда не ведал
Вкус Котлет.
Газету школьную тащил.
Да на ЭТАЖ.
Хватало сил.
Теперь я стар,
конечно,стал.
Тащить мне много.
(Пъедестал).
Студентам в ВУЗАХ
Физик КУРС.
И в ГОНКАХ
рвался будто ПТУРС.
Медалей спорта-
Целый воз.
Мне помогает.
Где вопрос?
Сдал ГТО на злато я.
А также вся моя семья.
Встал в пять утра.
И в ПАРК бежать.
Лесное Чудо. Благодать.
Вдогонку побежать
За ЗАЙЦЕМ.
(Мы оба чуточку косы).
Заметим происки Лисы.
И погрозим Хитрющей
Пальцем.
А птицы радостно
ПОЮТ.
Так понимаю я
УЮТ.
Ты спросишь
How do YOU do?
Будь спок.
ВСЕ ОК,
Мне ПЕНСИИ
Хватает( на еду).
А по оврагам
Сам иду.
Свидетельство о публикации №124072506322