Душу спрятав свою под платьице
Среди грязи больших городов.
Всё что было - пусть к чёрту катиться!
Я свободна от страсти оков.
Отряхнувшись от неба слёзного
Отхлебнув из бокала вина.
Я достаточно уже взрослая!
Что ты скажешь? Подруга Луна.
Душу спрятав свою под платьице
Неба шаль на озябших плечах.
На кануне своих восемнадцати
Она мечтала о чудесах.
Свидетельство о публикации №124072506315