Дух творчества в человеке

С момента Сотворения Человека
Первоначально Бог Дух Творчества
В Человека заложил. А этот Дух
И есть в нас Искра Божия
И это творчество на протяжении
Жизни мы развивать должны.

Творчество есть дело, к которому
Душа тянуться будет. Ленивый человек
Не творческий и в овощ  превратит себя.
Каждый человек занят должен делом
В единой совокупности мы этот мир
Будем творить.

Кто строит дом, а кто картины пишет,
В мире много дел для каждого найдётся.
А кто хитрить здесь начинает, лениться
И на чужом горбу пытается прожить.

Финал судьбы его ужасен и печален будет,
Сейчас в эпоху Перестройки всё это зримо
Ощущаем мы. Ведь в эшелонах власти
Дармоеды засиделись и триллионами
В карман себе гребут.

Печален их финал, они с ума сходить все будут,
Они гармонию нарушили, Божественный  Закон поправ.
Заветы Бога ими все нарушены их десять,
Их знать необходимо наизусть.

Безбожники решили, что без Бога обойдутся,
Коли много денег будет в закромах и тем
Сами себя загнали в угол и Яркий Свет
Явившийся с Небес вытаскивает их сейчас
На Божий Свет.

Мы слышим стоны их звериные вперемешку
С матом они на помощь дьявола к себе зовут,
Но дьявол сам сейчас в опале и друг за другом
Все они уходят в Чёрную Дыру.


Рецензии