Не покинь!

Иного я в любви не вижу толка,
Иначе б не была одна так долго
Среди обилия богатого мужчин,
Без права выбора и видимых причин.

Любовь утратила своё значенье.
Увы! Она для многих - развлеченье,
Что месяц выдержать едва хватает сил,
Но в памяти свежо, он:-"Не покинь!"-просил.

Дала я слово, клятву не нарушу.
Когда свою приоткрываешь душу,
То будь готов, охотники найдутся вмиг,
Молящий чтоб услышать сердца крик.

Молить не стану, я уделу рада.
Он - моё Счастье, он - моя Награда!
И дорог взгляд его любимых мною глаз,
Желания смотреть в другие нет сейчас.

И не о чём я впредь не пожалею.
В любви я усомниться не посмею.
И стану смелой самой я в его руках,
Когда себя увижу у него в глазах.

24.07.2024

©Юлия Апрельская


Рецензии