Минор закончившихся встреч - женский монолог

С Натали Бережная 2

Минор закончившихся встреч.
И о былом воспоминаний.
Золы истлевшей не разжечь
В потухшем пламени желаний

Я оставляю всё тебе.
Свои мечты, надежды, слёзы…
Мои стихи оставь себе
И нежность слов ,в наивной прозе.

Не нужно лживого прости,
И лицемерных покаяний…
Я больше не хочу нести
Любовь, как мелочь подаяний.

Я руки подниму к глазам
Сочится влага сквозь ресницы.
Второго шанса? Нет, не дам!
Из сердца вырваны страницы.

Аккорды покаянных слов
И запоздалых фраз признаний
В сетях завязанных узлов
И горьких разочарований


Рецензии
"Из сердца вырваны страницы" Если бы только страницы, они вырываются вместе с сердцем. Спасибо Илья.

Людмила Егорова 5   16.09.2024 19:58     Заявить о нарушении
Странички с переплётом, с корнем

Илья Шаргородский   16.09.2024 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.