Свет погас

Свет погас. Спокойной ночи.
Звёзды светят и луна.
От души тебе желаю.
Сладких снов, любовь моя.

Пусть присниться счастья море.
Как парим мы в облаках.
Как обходит дом наш горе.
Вместе будем до конца.

Спи спокойно, дорогая.
Рядом я с тобой всегда.
Обнимаю, прижимаю.
Мне не трудно никогда.

Свет погас. Спокойной ночи.
Звёзды светят и луна.
Рай, когда с тобою рядом.
Счастлив я как никогда.


Рецензии