Заполнить до верха края
Когда душонка, очень мала!
Орнамент, цветы и узоры
Лишь мозг взрывает всегда
А ветер гуляет в просторе
И там, глубина лишь слегка
Просторы, просторы, просторы
И только: «Хочу!», на уста
Разве бывает, немного?
Чуточку, я полюблю
Это, как счастье и горе
Эмоциями кусают нужду
Зачем забываем о главном
Сердечность, строго давя
Ведь есть человек и важно
Заполнить до верха края...
Свидетельство о публикации №124072506223