Тишина с безмолвием рядилась
Кто из них важнее для людей.
Я замолкла и переродилась,
Тишиною стала я твоей.
Тишина ответить не спешила,
Ведь она на то и тишина.
Помолчала, тихо удалилась.
Возвратиться эхом не смогла.
Так и продолжается с истоков
Эта бесконечная стезя,
Не нарушить время тишиною,
Лишь безмолвье вопрошает зря...
Свидетельство о публикации №124072506216