Любовь моя-лунное донце...
Облака белый парус,
Река, где разбилось солнце,
А капля в руке осталась...
Ах разве я виновата,
Что сердцу бывает тесно,
И тополек в поле сжатом,
Разлуки сплетает песню.
И серебристым теченьем
Несут меня жизни реки,
Любовь моя-ты мгновенье,
А грусть по тебе навеки...
Свидетельство о публикации №124072506203