Уезжайте из родного дома

Уезжайте из родного дома
Жизнь дороже они говорят
А чего ж вы довели до такого
Что обстреливает каждый день враг

Взять хотя бы мосты через Днепр
Для чего бережёте вы их
Чтобы враг гнал орудия лихо
И стрелял приграничье из них?

Может что-то мы не понимаем
Но слышат уши и видят глаза
Приграничье России пылает
А во Львове покой-тишина.


Рецензии