Что творится

Сколько раз говорили нам: «Берегите свою природу.»
Мы ж терзаем себе в угоду.

И ругаем который раз неподвластную нам погоду.
Тут ещё и зима полгода.

Бесконечные облака проплывают над головою
И не плачут, а жутко воют.

Сыплет с неба громадный град, убивая и птиц, и зелень.
Мы домой прибежать успели.

Ураганы, звеня стеклом, нарушают семейный ужин.
Нету сУши - сплошные лужи.

Деревам за окном беда. Их ломает упорный ветер.
Что творится на белом свете!!!





 


Рецензии