Ах, если бы, мама, ты знала

Ах, если бы, мама, ты знала,
Что дочь твоя пережила.
Как сильно любила, страдала,
И сколько мостов сожгла.

Ах, если бы, мама, ты знала,
Сколько я пролила горьких слез.
Сколько я понимала, прощала,
Хотя знала, что все не всерьёз.

Ах, если бы, мама, ты знала,
Как сильно была влюблена.
Как ночами стихи писала,
Хотя была дотла сожжена.

Ах, если бы, мама, ты знала,
Сколько раз восставала как феникс.
Как падала, как вставала,
Пряча чувства свои в черной тени.

Ах, если бы, мама, ты знала,
Сколько раз я хотела сдаться.
Сколько раз говорила: «устала,
Не могу вновь на ноги подняться».

Ах, если бы, мама, ты знала,
Как к отчаянью была я близка,
Но сломаться мне не давала
На плече моем твоя рука.


Рецензии
Уверен, всё знала и помогала...
И возвращаемся в родной дом.
И поддержку находим.
И любовь!

Владислав Тишинов   26.07.2024 20:35     Заявить о нарушении
Да, дом там, где нас любят и ждут

Катерина Райн   26.07.2024 20:47   Заявить о нарушении