Как много на себя цепляем дряни...
В реальной жизни, не в кино!
По глупости, по дурости, по пьяни,
Иль просто-напросто назло!
Мы, вроде бы, совсем не идиоты,
Но сколько наломали дров!
Вся наша жизнь - экзамены, зачёты
И нет студентов без хвостов!...
Свидетельство о публикации №124072506158