Волны-бродяги

Волны-бродяги
Бежали по морю
В синие дали
В бескрайних просторах.

Тысячи бликов
В восходах-закатах
Чайки несли им
На крыльях богато.

В даль корабли
Шли по синему морю.
И рядом катились
Волна за волною.

(г.Павл.Посад 2024)


Рецензии