Невезучая
Я опоздала на автобус.
И громко, смело, во весь голос
Сказал ты – «Нет» мне, вместо «Да».
Я потеряла все ключи.
Ключи от дома и от счастья.
И вместо солнца – лишь ненастье,
И свет погас, и нет свечи.
И в этом сумраке судьбы
Ищу хотя бы лучик света,
Чтоб им была душа согрета,
В надежде, вере и любви.
И может быть мне повезёт –
Я поплыву под парусами –
Твоими нежными словами.
И может быть мне повезёт…
Свидетельство о публикации №124072506141
"Я потеряла все ключи.
Ключи от дома и от счастья"
Везенья...
Ольга Давыдова Андрис 01.11.2024 18:39 Заявить о нарушении