Любовь, уйди!

Я в августе хочу забыть тебя.
В преддверье осени природа затихает.
Грустят деревья, речка и трава,
И мелкий дождь печалью засыпает.

Я в августе хочу забыть тебя,
Забыть любимые глаза и руки.
Пусть замолчат твоих симфоний звуки,
Затихнут  струны на закате дня.

Заворожённая,  смотрела на тебя,
Ждала письма, записки в одну строчку.
Не дождалась. Пора поставить точку.
Пора забыть, что б не сойти с ума.

И буду жить бездушно и нелепо,
И сердце успокоится в груди.
Рукой своей, протянутою к небу
Прошу – любовь моя, уйди!


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   26.09.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.