Ты сам ещё не знаешь

Ты сам ещё не знаешь,
Взгляд робко отводя,
Что мной одной пылаешь
И любишь лишь меня

Что для меня одной ты
Пройдёшь весь белый свет
Откроешь горизонты
Чтоб дать любви обет

Не знаешь как прекрасно
Прильнуть к моим устам
И целовать их страстно
Взмывая к небесам

Душой заворожённой
С моей единым стать
И страстью сокрушённый
С любовью воскресать

Ах, ты ещё не знаешь
Люблю я или нет
Украдкою взираешь
Стремясь найти ответ

Моя любовь - просторы!
Моя любовь - огни!
Шторма под небосводом!
Медь утренней зари!

Гадаешь ты люблю ли
Мой ясный, если б знал
Какие волны, бури
Скрывает океан

Как полыхает небо
В предчувствии грозы
Как замирает сердце
Когда подходишь ты

Ведь ты ещё не знаешь,
Взгляд робко отводя,
Что я тобой пылаю
И я люблю тебя.


Рецензии