Приворот
Надо мной пчелиный хоровод.
В вазочке поставлю для любовника
Розовый душистый приворот.
Вот одна из пчёл в сиропе плавает –
Ей из плена вырваться нельзя.
Я тебя сегодня сладким балую,
Как пчелу, я в плен возьму тебя.
Стол накрыла под ветвистой яблонькой,
Ароматный чай уже готов.
Напишу стихи тебе я складненько –
Будешь моим мужем! «Сто пудов!»
Свидетельство о публикации №124072506085
Ната Ивахненко 30.08.2024 09:16 Заявить о нарушении
Лариса Суварева 30.08.2024 15:48 Заявить о нарушении