Новостями бьют по нервам Рвут всю кожу на бинты Мо
Рвут всю кожу на бинты
Мол я должен первым, первым
Быть в кононах красоты
Жутких, страшных и дремучих
Идеалах непонятных
Скачущих, ревущих, жгущих
В рамках шабаша невнятных
Толполоидных созданий
В правду верящих не ту.
Вокруг истинных страданий
Бога тянут в суету...
Свидетельство о публикации №124072506033