Скорый завтрак
Мне не спиться, пока с тобой рядом.
Может, очень. Тебя я люблю.
Без причины. Такое бывает.
Объяснить до сих пор не могу.
Почему меня так накрывает.
Когда рядом с тобой. Я лечу.
Без иллюзий. Мы просто мечтаем.
Что когда - нибудь лет через сто.
Наши внуки, всегда вспоминая.
Скажут, как мы любили давно.
Скорый завтрак тебе приготовлю.
Бутерброды и кофе сварю.
Мне не спиться, пока с тобой рядом.
Чувства счастья. во сне, наяву.
Свидетельство о публикации №124072506031