Милая моя
Разве видишь в них ты боль?
Я умкну свои уста,
Лишь бы понял - я с тобой.
Мне не надо лишних слов,
Мне не надо мишуры,
Мне по кайфу с тобой вместе -
Это я и ты.
Я тебя прошу, ну улыбнись,
Пусть тоска уйдет долой,
Пусть грозный филин из дупла вдруг закричит -
Милый, я с тобой!
И природа так красива,
Да и ты со мной стройна,
Всё, что надо мне для счастья -
Рядом, милая, тебя!
Свидетельство о публикации №124072506025