Люблю я классиков вчерашних
Их мало. Сотня!
Может две.
Что у
СЕГОДНЯ
На уме.
Не знает Пушкин и Ватрушкин.
Крылов
И видимо, Умнов.
Мне ЛЕРМОНТОВ
Чего-то ближе.
Наверно
Он не жил в Париже.
Я по ПАРИЖУ
Проскакал.
(Каков нахал.
Рядом и иже.)
Мне ближе все-таки
Ростов.
Там встретил много
Земляков.
Свидетельство о публикации №124072505978