Гонг расправил сладко-горькой жизни устав

Гонг расправил сладко-горькой жизни устав,
И свинцовые тучи уплыли в закат.
Мы с тобой расстаёмся - время свобод,
Одинокому волку даже ночью сияет восход.

Безоружной любви не осилить тот мрак,
Что в полночь объявлял наши ласки врагом.
Я ни в чем не виню жителей звездных замков,
Наша судьба быть друг другу фальшью.

Не подчинит мрак гражданское противостояние,
Его кератины - оружия массового поражения.
Когда сердца сдавлены венцами любви,
Темнота выпускает смертоносные коготки.


Рецензии