Ты мой Бог!
Ты мой-Стамбул!
Ты-Лондон мой!
Москва! - Сеул!
Ты - Израель!
И мой-Ньюйорк!
Ты-север,запад и восток!
Ты юга тёплый ветерок!
Как ты Всесилен и могуч!
Извне гоняешь стаи туч...
Начало-яркая звезда!
А ночью-светлая луна!
Мой Бог-Владыка!
Наш-Творец!
Святится ИМЯ до небес!
Свидетельство о публикации №124072505950