Вечерний свет поющего заката

Вечерний свет поющего заката-
Мечта  соприкоснуться с красотой,
Любовь так недоступная когда- то,
Несущая блаженство и покой.

Оттенки красок увлекают цветом,
Напоминая тихо о былом
Восторге с нежным трепетом воспетом
В цветущем постоянстве золотом.

Ловлю я волны Высшего сознанья
И замираю в радости пике...
Как просто и доступно осознанье,
Когда душа  летает налегке,

Тогда движенья мысли уловимы,
И тело суетой не удержать,
Желанье жить не протекает мимо
И хочется творить и создавать!
        25.07.24   20.30
;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Андрей Куликов
http://stihi.ru/2024/07/26/205


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Замечательное стихотворение предаёт ощущение гармоничности человеческой души и жизни в мире!
С СОчувствием -

Люмико   15.08.2024 14:51     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас, Люмико!
С нежностью,

Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   15.08.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.