Техногенная эра
Мир уходит в тотальный прогресс,
Выручая тем самым немногих,
Запускающих данный процесс.
Надо вычеркнуть самоубийства,
На земле много сказочных мест.
Напишите им множество истин.
Дайте больше технических средств.
Поцелуй свою кибер-машину,
Производство поставь на поток.
Поиграй. Заберись на вершину
И сорви самый редкий цветок.
Если кто-то скучает по раю,
Говорит: "мне наверно пора" -
То я в эту игру не играю.
Не нужна мне такая игра.
Свидетельство о публикации №124072505938