Ты моим лучшим топливом станешь

Ты моим лучшим топливом станешь
Впервые в ночной тишине.
Ты сегодня меня ни за что не обманешь,
Я похищу тебя при любовной луне.

Я сорву ледяные оковы боязни
С твоей кожи гладкой, как шёлк.
Твоя красота станет равной алмазу,
Отчего заиграет любви рок-н-ролл.

Ты мои изъяны забудешь,
От которых тебя в дрожь бросало.
Ты сердце адреналином заправишь,
Стальным ягуаром меня представляя.

До рассвета задор будет длиться,
Словно в эротическом блокбастере драйв.
Горло тьмы перережут сансары колесницы
И ночь безумия взметнётся пеплом вверх.


Рецензии