И я вернулся в город свой родной
Красивый, с детских лет любимый.
Моей душе и сердцу дорогой,
Спешащий, многолюдный, суетливый.
Всё близко сердцу в этом городе моём:
Кремлёвских башен строгих торжество,
Часов на Спасской башне перезвон,
Арбатских переулков волшебство.
И красота церковных куполов
С сверкающими золотом крестами,
Призывный перелив колоколов,
И Ангельское пение на службе в храме.
А если красотою насладиться
Поеду я в далёкий край иной,
Я буду рад обратно возвратиться
К тебе, любимый город мой родной.
25.07.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124072505930