Элит

.
.
.
.
.
.
в интернете
.
================
Я купил вип билеты потому что другие уже раскупили!
Сижу на крутых местах. Рядом дамы в брилиантах, золоте и дорогих платьях. И я.... в бомжацкой футболке и протертых джинсах! А на задних рядах-сидят девчата и у них взлом шаблона-смотрят на меня и не понимают..... Как я оказался на випместе!
================
.
.
.
когда
МЕСТО
КРАСИТ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ВИП
МЕСТО
.
.
.
25.07.24г.  21-40
.
.
.
.
.
.


Рецензии