У телескопа...

Под телескопом плыл туман -
На звезды здесь одна смотрела.
Кому, зачем, какое дело -
Оптический ли был обман?

Мы часто ангелов из рая -
В лицо не сразу узнаем.
Ночами, может, даже днём -
Мы суть всего не понимаем.

Но ангел добр душой – простит.
И с распростёртыми крылами
Поможет нам: «Потом вы сами» -
Когда к другим он полетит…


Рецензии