Кто рядом

Ей всё ровно. Кто рядом будет.
Ей всё равно, кто денег даст.
Она давно уже не любит.
За деньги. Уж не первый раз.

Есть принцип кодекса морали.
Нужна иллюзия любви.
Подарки и цветы ей дарят.
Она же копит на мечты.

Одна. Хороший дом у моря.
Людей, чтоб рядом никого.
Собака, кот. Любовь, забота.
Мечтала с детства и давно.

Мать одиночка. Их растила.
Учила счастью и добру.
Но денег вечно было мало.
Как страшный сон. Но наяву.

С тех пор она не верит в чудо.
Не верит в счастье и любовь.
Работать никогда не будет.
Но деньги очень ей нужны.

Ей всё ровно. Кто рядом будет.
Ей всё ровно. Кто денег даст.
Она давно уже не любит.
Жестокий мир. Всё поняла.


Рецензии