считалка недетская

Глупый  заяц вышел в свет
Прогулять  свой пистолет
Сунул руку и привет
Пистолета нет как нет

Бедный заяц спал с лица
Не въезжает до конца
Быстро шарит у яйца
В нервных поисках конца

Закружило стервеца
Тупо *бнулся с крыльца
И по манию Жнеца
принимайте мертвеца


Рецензии