За последние 35 лет во фразе Мальчик в клубе склеи
- Как это вы можете говорить вниз головой, да еще так спокойно? – спросила Алиса, вытаскивая его за ноги из канавы. Рыцарь, казалось, очень удивился ее вопросу. - Неважно, где находится мое тело, - сказал он. – Мой ум работает не переставая. Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли! Да-да! Чем ниже – тем глубже!
"Алиса в зазеркалье"
Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила.
"Мужчина без женщины дичает: несколько дней одиночества - и он перестает бриться, мыться, урчит по-звериному. Человеку понадобилось несколько миллионов лет, чтобы прийти к цивилизации, а вернуться в неандертальское состояние можно дней за шесть".
Фредерик Бегбедер. "Любовь живет три года".
"Проститутки - это необходимость. Иначе мужчины набрасывались бы на порядочных женщин на улицах".
Наполеон Бонапарт
Жизнь распрямлялась, искажалась,
то овен в блеске, то овЕн...
Бывал я мудрый, словно фаллос,
но чаще глупый, будто член.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1258166.html
Свидетельство о публикации №124072505895