Гоголь!!!

Гоголь-
СТРАНЕН и УМЕН.
Длиннонос!!!
Как я был ОН.
"Ревизор" его мне снится.
Поминает ОН столицу.
Много смеха.
Мало слёз.
Лето любит
Этот КРЁЗ


.
Мне приятен
Ветер СНЕЖНЫЙ.
Лыжный ХОД.
Коньковый бег.
Горнолыжный
Дружный СМЕХ.
Пряток
Радостный успех.
Сыплет СНЕГ
Один-
Для ВСЕХ.
Ты упал-
Вот миг потех.


Рецензии