Молись, душа, молись, не унывай

Молись, душа, молись, не унывай,
Всесильного Иисуса прославляя.
В себя Святого Духа принимай,
Отца Небесного не забывая.

Скажи Ему всю правду о себе,
хоть Он её и так прекрасно знает.
Приди к Нему с надеждой, Он тебе
прощение и милость обещает.

В слезах своих Отцу не откажи,
тогда получишь утешение.
От суеты избавь меня, от лжи -
проси Его, и о грехах забвении.

Святой, увидев искренность твою,
ответит искренно, от всего сердца.
А, если скажешь: Отче, я Тебя люблю,
то в Рай святой открыта будет дверца.

Бог с искренними, искренне творит
и с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству...
Об этом слово Божье говорит.
Принадлежишь ли ты с Святому Царству?

Бог из него соблазны уберёт,
сердца очистив покаянным Духом.
И с Царствием Своим Христос грядёт,
и то не будет только мимолётным слухом.

Гряди, Господь, гряди и в нашу жизнь!
Даруй быть Духом Святым напоённым...
Радей об этом, к этому стремись,
и будешь ты Отцом благословлённым!


Рецензии