Весёлый июль

Жаркий июль в лучах беспощадного солнца,
С лихвой подарил мне удар головы,
И звёздочки, что надо мною летали,
Пытались забавно признаться в любви.

Но любовь - это сложно, им отвечаю,
Философствовать снова я начинаю,
О том что признание - это порыв,
Импульс, желание, беглый мотив.

Сначала стоит обдумать этот мотив,
И погрузиться в себя за ответом,
Анализируйте, порывы прикрыв,
Не делайте сразу меня своим светом.

И звёздочки вдруг себе прописали фейспалм,
Ушли, не ответив на мой философский напалм,
Тут меня отпустило, а жара прошла,
И стих этот сразу я писать начала.


Рецензии