Я шагаю
Очень гордый, довольный собой.
Мне уже всё равно, что там будет.
Ты пойми, я назад ни ногой.
Будут вёрсты блаженства и счастья. Города, где ещё не бывал.
Отпустил, всё что было, и знаешь.
Я на мир посмотрел. Он большой.
Без сомнений. Я дверь закрываю.
Дом покинул. Любимый, родной.
Самолёт, меня Питер встречает.
Чуть прохладно. Туман над Невой.
Жизнь по новой свою начинаю.
Очень много мне надо успеть.
Ты пойми, день сурка накрывает.
И от этого можно сгореть.
Я сегодня шагаю по миру.
Очень гордый. Довольный собой.
Жаль, что ты далеко, дорогая.
Выбор сделан. Я снова живой.
Свидетельство о публикации №124072500588