Моя мама
Самые заветные слова.
Я же, как зима, как дикий ветер -
Правдами рискую, но жива.
Моя мама может огорчаться,
Отменять невзгоды и шутить;
Я люблю мгновенно возвращаться,
Чтобы вновь единственною быть.
Кто-то верит в чудо, кто-то в лето.
Время отражается в глазах.
Мне не надо высоты поэта,
Чтобы вслух пересказать свой страх.
Мама утром встанет, улыбнётся -
Богу, серым птицам и судьбе,
Мне же жадно верить остаётся
Будущим рассветам как себе.
Свидетельство о публикации №124072505859