Закурил я сигарету

Закурил я сигарету,
Ногу я себе спалил.
Нет ответа и привета,
Ну, я тогда запил.

Полыхало одеяло,
И нога моя в бычке.
Лишь соседи подсказали,
Что я вечером горел.

Плюнул я на это дело,
Потушил окурок я.
Одеяло всё сгорело,
Но не сдохнул утром я.

Зачирикали синички,
Разбудился я опять.
Ковыряю во рту спичкой,
Лёг я снова умирать.


Рецензии