Райская стена

Райская стена
в двух шагах от тебя.
Приходи скорей,
позови друзей.
Апостол Петр сидит у ворот,
любит, верит и ждет.
Стучи и откроется,
да не так все просто устроено.

Бес не пускает,
ты и сам все знаешь.
Твою пяту стережёт,
в ухо тебе лжёт.
Парализована воля,
ум отчаянногордый,
сердце обескровлено
без Христовой крови.
Помыслы, прилоги и искушенья,
все иудоволшебные ученья.
Свобода, равенство и братство,
и тельца золотого в придачу.
Магия, искусство и наука,
бес все еще шепчет в ухо.

Душа больна, бедна и одна,
без света Истины
и Любви тепла,
пала она.
Не знает, что погибает,
где райская стена
не ведает, не верит
и отрицает.

Апостол Петр сидит у ворот,
любит, верит и ждет.


Рецензии