В мире продавцов

В вечной пустоте я ищу ответ,
Где найти душе постоянный свет
Жизнь есть в нас на миг ? Иль то вечный круг?
Иллюзорно ли , то всё что вокруг?

В зеркалах воды - отражения
Жажду я инсайт, откровение
Вижу среди тьмы вдалеке маяк,
Во Вселенной свет самый верный знак.

Верить ли в судьбу, звездам доверять
Или должен я, сам свой путь создать
Рассчитать маршрут, доверять глазам
Распорядок дня, точно по часам

Почему кричишь ты душа моя?
Почему не спишь ты уже три дня?
Чувствуешь призыв отыскать ответ?
Снова возродить внутренний мой свет?

Ветер шепчет мне, тайны бытия,
Накопил  за жизнь сотни голосов
Только в тишине , настоящий Я
Ведь душа живёт в мире продавцов

С раннего утра и до первых Звёзд
Каждый мне сулит что-то предложить
От простых вещей до идей и грёз
А когда же Я смогу   - ПРОСТО ЖИТЬ?


Рецензии