Жены!

Жены-Всяких Лучших лиц-
Оглавления страниц.
Глав название и гимн.
Так сказал мне
Ибрагим.

Я не спорю по вопросам.
Куда влез бы
С ДЛИННЫМ НОСОМ.

Жены-лучше ведь МУЖЕЙ.
Им летать
Без виражей.

Я когда-то сам летал.
В ДЕТСТВЕ
Прыгал между скал.
Позже я нырял
На дно.
Есть и фото и кино.
Это БЫЛО
(так давно!)


Я не спорю по вопросам.
Куда влез бы
С ДЛИННЫМ НОСОМ.


Рецензии