Надежда

Надежда ль молодость питает,
Зрелую даму раздражает.
Кому и кто там, подражает.
На небе, на седьмом витает.

Мечты летают, как в тумане.
Их не удержишь на аркане.
Счастье не строят на обмане
И не зажить душевной ране.

Проходит год, за ним весна,..
Но не решается она
Свой образ жизни изменить,
Уже не хочет полюбить.

Так и живет, порой скучает,
А К. стихами докучает.
То мелет чушь, то вот те на,
Души он достигает дна.


Рецензии