Молодёжь 90ых...
До странствий голодны,
Не нужно повода
Для напитка из солода.
От безделия маемся,
С жизнью играемся,
Быть громче стараемся,
Вряд-ли раскаемся.
Подняты вОроты,
Тату наколоты,
Бьём, словно молотом,
Молодёжь-золото.
Крутого норова,
Добыча поровну,
Без думы головы,
Солдаты из олова.
Рисками нашими
Погосты украшены,
Не быть нам старшими,
Крестами ставшими...
Свидетельство о публикации №124072505817