Я считал
Дней через десять сдался, наконец.
Мне всё ровно. Обман, увы, не лечат. А значит, быть нам вместе не дано.
Судьбы сюжет мне круче не придумать.
Уже давно учится. Мне пора.
Кто не со мной - всем дальняя дорога.
Не просто так разводит нас судьба.
Опять один. Друзья, родная, чужие.
Из далека все смотрят на меня.
Всё хорошо, и путь мой очевиден.
Идти вперёд. Назад уже нельзя.
Я каждый день считал до нашей встречи.
Дней через десять сдался, наконец.
Любить нельзя душой. Уже проверил.
А значит, жить нам нужно для себя.
Свидетельство о публикации №124072505816